Ух эти

Ух эти дамы-жизнь мужчин
Они хотят закрыть на ключик
Но отпускают воевать
А то мужчину чёрт замучит

Но это странное звено
По жизни нужно-несомненно
Без них же нету ничего
Ни счастья-горя, даже скверны

Они всегда же дразнят нас
Каким то вкусом в нос заходят
И запах тот-лучше цветов
Мужчина понимает вроде

Ах эти женщины-стезя
Порой мужской проходит жизни
От их и горе и беда
Но всё же больше счастья в жизни

Так берегите своих дам
Дочурок милых берегите
В ухабах жизни, чтоб они
Не поломали ножки мило.


Рецензии