Неулыбчивый мой...

Сколько нужно еще исправить
В этом мире моих прорех?
Сколько стонов еще загладить,
Гневных фраз улетающих вверх -
В поднебесных краях горящих,
Болью брошенных в жерло-твердь,
В самом тайном-тайну таящий,
Неулыбчивый мой медведь!


Рецензии