Опять ты снился мне

Опять ты снился мне, опять я ревновала
Пришёл просить во сне за ту, с кем ты сейчас
Опять в который раз тебя я потеряла
Не обретя по сути даже, есть ли шанс?

Надежда есть ли, что ко мне не равнодушен?
И нравлюсь я тебе и есть ли хоть за что?
Я Богу плакала сегодня горько в уши
А лучше б пела о мечте Ему Душой

Но слышит вопли он и всхипываний ритмы
Мольбы Он слышит: Боже, нас соедини!
Не спится ночью мне, плету я мыслей нити
Всё о тебе, Родной, Творец тебя храни

Душа Родимая, Близнец мой вечный в Духе
Монада общая, Божественный Супруг
Как можешь спать спокойно, коль мы друг без друга
Молчать как можешь ты, коль рядом ты, мой Друг

Рукой подать ведь, в теле явственном живой ты
Но почему - то ты, Душа Родная, спишь
Не узнаёшь меня, считаю тихо годы
Слагая в тысячи, где без тебя, Малыш...


Рецензии
Роскошное стихотворение.

Очень и очень понравилось.

С уважением, Вовчик.

Сентябрский Снег   06.03.2021 11:07     Заявить о нарушении
спасибо, пришло в Потоке, я и записала

Анна Забудько   06.03.2021 11:10   Заявить о нарушении