Мы с Тобою в новолунье...

Мы с Тобою в новолунье
В этот раз не станем спать,
Будешь Ты моей колдуньей,
Чтоб наутро вспоминать
Очарованную сказку,
Лунный Мост, сиянье глаз,
Как видение и ласку,
Наш заполнивший рассказ.
Помнишь, рыбок мы кормили
В лунном свете кашей манной,
Когда ночью проходили
Мы дорожкою туманной
Мимо лунного залива
С очертанием неясным,
В ожидании прилива,
Что само уже прекрасно.
Всё нам ясно и понятно,
Всё, конечно же, приятно -
Возвращаемся обратно,
Повторяя троекратно
Очарованную сказку,
Лунный Мост, сиянье глаз,
Как видение и ласку,
Наш заполнивший рассказ.
Это ж было, хоть и спали,
Хоть во сне, но всё свершилось,
И в сиреневые дали
Счастье наше закатилось.


Рецензии
Вячеслав, отличная любовная лирика!

Забава Путяшная   06.03.2021 01:48     Заявить о нарушении
Спасибо Вам.

Вячеслав Знакомый   06.03.2021 11:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.