Планета X

Хрупки твои запястья,
шаг по земле твой лёгок,
крылья в небо подняться
пробуют, но не могут.

Вздох твой почти бесплотный,
стих твой почти прозрачный,
где, на каких высотах,
ты свою душу прячешь?

И на каких глубинах
скрытых от глаз досужих,
мысли твои хранимы,
сны, и мечты, и чувства?

Вид, очевидность, внешность,
всё остальное - где-то...
И никому неизвестно
имя планеты этой.


_____________



2 марта 2021 г.


Фото : gctc.ru


Рецензии