В чём сила

Великой жадностью и злобой,
Охвачена Америка собой
И пятой точкой опираясь,
Стремится в Мире поменять настрой.

Но как тут возразить, где под ружьём
Китайцев сотня миллионов строем.
Омытые идеологии дождём
И направляемы своим героем.

Я Родину и строй благодарю,
Что смысла и мозгов хватило,
Не развязать войну свою,
В оружии и мудрости вся наша сила.


Рецензии