Дар бесценный, милый дар!

Слово Вечности ЛЮБЛЮ –
Удивительное слово –
Иноходцу за подкову
И за парус кораблю!
Тысяча других метафор
Наотлёт или впритык…
Чем Любви ещё потрафить,
Не срываясь в долгий крик?

Дар бесценный, милый дар
От Вершителя Вселенной
Принимаю на коленях –
У меня в груди пожар.
Выгораю, таю, тлею,
Увлекаюсь и тону,
И любой рыбачке-фее
Щукой клюну на блесну!

Слово Вечности ЛЮБЛЮ
Разношу апологетом
По рассветам и сонетам,
Сам себя загнав в петлю.
Жертвенность, она превыше
Обещаний и надежд,
И поэм из сотен книжек
В переплётах цвета беж…
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»


Рецензии
/Щукой клюну на блесну!/ и чо там на блесну/ и на крючок без насадки!)))

Константиныч привет!

Сергей Киселёв 2   12.03.2021 21:15     Заявить о нарушении
Привет, привет!

Игорь Белкин   13.03.2021 11:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.