Промчалась осень золотая...

Промчалась осень золотая,
Округа сбросила наряд,
Она, постылая такая,
Уже не радует мой взгляд.

Дождь за окном идёт и сыро,
Вокруг лежит сплошная серь,
И на душе моей уныло
Друг мой единственный, поверь

Исчезнет, верю, дождь холодный
И прсветлеют небеса,
И ляжет солнца луч природный,
На мир я вижу что в глазах.
 
Как эта осень жизнь промчится
Вот от того лежит и грусть,
Всё неизбежное случится
Да, краток этой жизни путь.


Рецензии