Ну кто тебя отпустит?

В моей судьбе короткий миг
Твои забавы!
Тебе налево, ну а мне
Всегда направо!

Я не люблю скандальных тем
И  глупых песен,
Но ты не верь, что ты совсем
Неинтересен!

Ну кто тебя отпустит?
Давай,  мы всё пропустим?
Узнаешь ещё, за что ты прощён!
Не надо грусти…

Ну кто тебя отпустит?
В какое Захолустье?
Не надо вранья, ведь я же твоя
Пока, допустим…

Наступит март, за ним апрель
И непременно
В уютный дом придут большие
Перемены!

Я за удачу и  семью
Поставлю свечку,
Чтоб не погас огонь любви
В моём сердечке!

Ну кто тебя отпустит?
Давай,  мы всё пропустим?
Узнаешь ещё, за что ты прощён!
Не надо грусти…

Ну кто тебя отпустит?
В какое Захолустье?
Не надо вранья, ведь я же твоя,
Пока, допустим…


Рецензии