С 8 марта дамы!

Куда мы без вас, прекрасные дамы?
Куда мы без ваших, горячих сердце?
Вы самые лучшие, жёны и мамы,
Алмазного счастья, кристальный венец.

Сводите с ума, чтоб до дрожи в коленях.
Улыбкой своей источники глаз,
И чтоб ароматом, вашим весенним
Был околдован каждый из нас.

Сводите с ума, самым трепетным взглядом,
Не зря вам господь, красоту даровал.
Спасибо вам милые, за то что вы рядом
Вы самые-самые, вы выше всяких похвал.



Inst: @poet_spb


Рецензии
Спасибо, поэт, за светлые строки,
Спасибо, друг мой, за искренность к нам.
Желаю я жить в счастливом потоке,
Идти только вверх, успехов у дам:)
С уважением Ирина!

Ирина Фролова Плетнёва   05.03.2021 07:52     Заявить о нарушении