Один смеялся над другим

Один смеялся над другим
указывая пальцем.
Как можно быть неряшливым таким,
оборвышем скитальцем?

Другой ответил: Да, ты прав,
я неказист, возможно страшен,
Но для души свободу я избрал
и наплевать как я украшен...


Рецензии