Берегите мужчин!

   Александр Онищенко

Забрезжил луч на небе ранний.
Жена не спит, она всё ждёт.
И вот, представьте, полупьяный
Домой супруг её бредёт.

   ПАРОДИЯ
   Берегите мужчин!

но не дошёл супруг до хаты.
супруга выскочила (нервы!)
и мужа трахнула лопатой,
и изнасиловала...стерва!


Рецензии
Стих вами написан чудесно.

Сергей Лутков   08.01.2023 15:58     Заявить о нарушении