тройная прошлогодняя декабрёвость...

=* немноговозможность времени... *=

если бы можно было одновременно
принимать горячую ванну
смотреть передачу которую не успел посмотреть
спать чтобы не терять зря времени
пить при этом кофе
и разучивать песню на гитаре...
.

=* и вновь почему внеболиварское воспоминание о боливаре... *=

боливар не вынесет четверых
боливар не вынесет семерых
боливар вообще ничего не вынесет
у него нет рук
боливар не выносит
даже когда про это говорят
невыносимый боливар...
.

=* две тишины... *=

счастье когда есть с кем помолчать
с кем тишина умиротворяющее блаженство
с чужими она испытание
как в фильмах
вы имеете право хранить молчание
каждое сказанное вами слово
может быть использовано
против вас...

05.19.12.20


Рецензии
Тридцать секунд с посторонним в лифте длятся очень долго... Именно поэтому я не захожу в лифт за кем бы то ни было. ))

Дмитрий Постниковъ   06.07.2022 08:54     Заявить о нарушении
что ж, в разное время секунды имеют разную продолжительность... )

Криспи   12.07.2022 08:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.