Ностальгия

Не вернуться в прошлое, а жаль.
Не изменить все прожитые годы.
В душе моей опять тоска, печаль
И нет той юности, и той свободы.

Вернуть прекрасные мгновенья
Хочу безумно. Увы, не суждено.
Сейчас лишь трудности, гоненья,
А молодость прошла уже давно.

Назад, в прекрасное то детство,
Стремлюсь я всей своей душою.
Так молодым хочу быть, честно,
Но в прошлое я двери не открою.


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.