Человекам посвящается

N* миллиардов "величайших" созданий на свете
Дружно грызут эту живую планету.
Дружно плюют все, что не прожевали,
Лишь потому, что создали оружие из стали.

Эй вы, очнитесь, родные, ау!
Этак Земля превратиться в большую Луну!


N* - положительно число, отличное от нуля. На данный момент больше семи.


Рецензии