Не спешите, девочки, замуж

Не спешите, девочки, замуж,
А узнайте получше, жених не прохвост?
Чтоб потом не рыдать и не каяться
И чтоб жизнь он твою не пустил под откос.

Не спешите надеть платье белое,
Обручиться с любимым скорей.
Мы мечтаем, что будем принцессами,
А ведь нас превращают в рабынь и "забитых" людей.

Не спешите,вы, замуж милые,
Ведь тирана всю жизнь невозможно терпеть.
Так непросто с подбитыми крыльями,
На свободе опять полететь.


Рецензии