Талантливый человек

Талантливый  человек –
Талантлив  будет  во  всём.
В  материальном  сёк,
Или  в  чём – то  своём.
Даётся  талант  крестом,
Его  считают  долгом.

Таланты   разные,  свой
У  каждого   по  свойствам ,
Умей  принимать  душой,
Не  даваясь  расстройствам.
Имей  надежду  всегда,
Долгие  жизни  года.

Примитивно  думаем,
От  него – всё  получим,
Талант  дан  другим  помочь,
Развивая  всех  учим.
Талант – упорство  и  труд.
Сильные  с  ним  идут.

Один  талантлив  всегда,
Другой  пассивен  чуть – чуть,
Одному  с  плеч  гора,
Другого – не развернуть.
Талант  берётся  верой,
Измеряется  мерой.

Без  любви  талант  слабый,
Везде  и  во  всём  любовь,
Без  неё,  кто  есть  главный?
Один,  Всевышний,  Господь!
Не  решается  душа
Творить  без  Бога – Отца!

Духовные  чудеса
Приобретает  душа
По  мере  развития,
Божьего  открытия.
В  контакте  с  Отцом:
Молитвой  ночью  и  днём.

Духовный – это  человек,
Имеющий  ген  Бога,
Получает  на  весь  век
Творенья  с  порога,
Совершенствуя  себя,
Вперёд  идёт  завсегда.
                22.06.2015г.


Рецензии