Благодарна вёснам

Вспоминается весна.
Вдруг весенняя гроза.
Потом дождик проливной.
Под аркою мы с тобой.

Мы там дождь пережидали.
И едва ли понимали.
Что судьба нас так свела.
Да по жизни повела.

Сколько было ливней тех.
Уж теперь их и не счесть.
Благодарна вёснам я
Они наши верные друзья.

Каждый год весна приходит.
И бесследно не проходит.
Чувства ярче расцветают.
В душе музыка играет.

Молодеем мы с тобой.
Той весеннею порой.
И до следующей весны
Мы с тобою влюблены! 30.06.13.


Рисунок автор


Рецензии
Весна и Женщина - едины!
Спасибо,Ларочка!

Светлана Доля   10.03.2021 16:51     Заявить о нарушении
И не разделимы.

Лариса Прохоренко   10.03.2021 18:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.