Стремление к совершенству. Мне рецензии

Рецензия на «Стремление к совершенству...» (Любовь Богданова 4)

Стихаризм

Пахомов Данила   07.11.2020 07:35   •   Заявить о нарушении

А что это такое?

Любовь Богданова 4   07.11.2020 08:09   Заявить о нарушении

стих + афоризм

Пахомов Данила   07.11.2020 08:11   Заявить о нарушении

Благодарю

Любовь Богданова 4   07.11.2020 19:14   Заявить о нарушении


Стремление к совершенству...

Любовь Богданова 4


        Совершенство -


это  постоянное стремление


к красоте и исправлению:


внешности, души, тела,


     одежды, поведения...


Иначе - всех жизни сфер,


    чтоб быть человеком


в высшем его звании:


подобным Богу -  Творцу,


Самому Совершенству,


          хотя  видим Его мы


пока  внутренними очами!


И в этом Его Великая Тайна,


Которая нас постоянно привлекает!




/07.04.2020 год. Кострома/


Рецензии