Семейное бытовое

Я люблю твои обвисшие сиськи
И в растяжках дряблый живот
Секс в семье давно уже лишний
Пять детей нас в доме ждет

Все у нас, у людей у хороших
Как у всех, как принято жить
Ипотека, кредиты, работа
Есть чем нам с тобой дорожить

Жизнь прожита не зря, я уверен
Облысел и вырос живот
Пиво пью вечерком у соседа
И мечтаю - может кто то побьет

Драки я не люблю - это плохо
Только скучно, что хочется выть
В детстве мама учила что надо
Мне всегда семьей дорожить

А отец мне сказал - все достало
Дверью хлопнул и быстро ушел
Почему то считаю что так-
Это тоже сейчас хорошо


Рецензии