Привет мой друг...

Привет мой друг, в своих скитаньях
Я о тебе не забывал
И у костров рассветов ранних
По квантам мир вновь создавал.

На место бабочку, былинку,
Полян цветущих пестроту,
Котёнка выгнутую спинку,
Орешник, что созрел в лесу.

Лучей трепещущих сквозь листья,
Гвалт воробьёв и синь небес,
И лета чудные открытья,
Прохладу, что подарит лес.

Костра, когда удить в ночное,
Картох печеных под золой,
Коров глаза у  водопоя,
Перетерпевших дневной зной.

И ощущение полёта,
Давно забытое потом,
След белый в небе самолета
И на пригорке старый дом.

Стрижей счастливое мельканье,
Жужжанье близкое пчелы.
Крупинки, пазлы мирозданья,
Они важны, хоть и малы.

05.03.2021г.


Рецензии