Июль. Полнолуние

Июль. Полнолуние.
Где-то вдали звезда...
Чьи-то взоры чудные
Зовут к себе - туда...

Июль, полнолуние...
Ожила вдруг мечта.
Может, годы юные
Зовут меня туда?..

6 июля 2020 г.
Степанакерт


Рецензии