Карнавал

Оденусь я белым кроликом
 А может быть черной совой
И в танце я закружу тебя
Представив на миг что ты мой

Под маской меня не узнаешь ты
Ведь карнавал это фарс
Придуманный для внедрения
Культуры лжи у масс

Ты кружишь меня, восхищаешься
И лестные фразы несешь
И сам не сомневаешься
Что сказанное - ложь

Так люди и в жизни общаются
Вся жизнь у них карнавал
И маски не обязательны
Ведь жизнь это не бал

Приветливые улыбки
натянутая ложь
Вот норма жизни стала,
Без них не проживешь.


Рецензии