платье цвета свежих мимоз

голос твой звонкий звучит в моей голове
на матовом стекле огни в городской синеве
забываю дышать горю в рождестве волос
ты в красивом платье цвета свежих мимоз

имбирным печеньем запах ложится следом
ты ярким букетом ходишь по зимним банкетам
и я забываю об этом, в празднестве разогретом
что прозрачными зимними днями не видать свежих мимоз

хлопьями падает снег на жар твоих пёстрых щёк
я дышу тобой в пьяный мороз и сигаретный пепельный смог
сердце наглухо бьёт от силы броских угроз
когда вижу тебя в платье цвета мимоз


Рецензии