Кто главный? К 8 марта

Чуть-чуть сходить с ума

В марте снег сменяет дождь,
В миг за солнцем — тучи.
Но куда ты ни пойдешь,
Тьма цветов пахучих.
 
Это значит, настаёт
Светлый день весенний,
И прекрасных женщин ждёт
Море поздравлений!
 
Вот мужик, он бородат,
Сдвинет даже горы.
Тихой поступью девчат
Шевелится город.
 
Мы для вас — в огонь и в гром,
Ищем ткань и злато,
Ловим рыбу, строим дом,
Дребезжим булатом.
 
Ваших функций нет важней:
Дом, семья, работа,
Расписания детей,
Строгость обихода.
 
От души желаем вам
Крепкого здоровья!
И чуть-чуть сходить с ума
Будем мы с любовью...


Рецензии