Четыре часа утра

Четыре часа утра -
Это даже не утро!
А мне кукарекать пора!
А вам просыпаться трудно!

И кофе в постель, и плюшки!
И сладкую тарталетку!
Сопите вы на подушке,
А я кукарекаю где-то!

Гарем мой уже проснулся
Кудахчут и квохчут, несутся!
А я для Вас встрепенулся,
А Вам всё никак не проснуться!

Вообще не моё это дело
Варить по утрам Вам кофе!
Можете дальше спать смело!
А я буду грустно охать!

Анна Горностаева
04.03.2021


Рецензии