Из прошлого. Признание - 3

 Мне  надоела  врать  вам  всем; одно  и  тоже.
 И  без   конца   вам   о   любви     твердить.
 Добившись   своего;  а  вы  ведь  все   похожи.
 Понурив   взор,   в   ночь   молча   уходить.

 А   вот   с    тобой    Наташа,    я    навеки.
 Я   прекратил   развратный   образ  свой.
 Твой  овал   бёдер,   грудь   и   плечи  эти
 Я   днём   и   ночью    вижу   пред   собой.


                Ростов   на  -- Дону      1984 год.


Рецензии