Сашка

   (к рекламе)

Сашка,куда-потонешь?!
Нам ведь еще жить.
Зря от любви своей стонешь,
конфетками не вскружить
голову юной девы,
ей бриллиант к лицу...
Морские походы, где вы?
Семь футов под киль храбрецу!.


Рецензии