Красота бытия

Никогда никого не заставить любить,
Красота бытия познаётся в полёте,
В проявлении чувств вездесущая нить
То взнесет к небесам-
В преисподню низводит. 

Непонятен,тернист неизведанный путь,
Каждый выдох и вдох у Вселенной в зачёте,
Только вот не уйти, никуда не свернуть,
Лишь идти, выживать в многоликом цейтноте.

Красоту лишь в себе нам дано сотворить,
И меняя себя, вы к себе же придёте,
И в кругу бытия вездесущую нить
Каждым взмахом крыла ощутите в полёте.
  15.02.09 13.16


Рецензии
Ваш стих написан чудесно.

Сергей Лутков   17.04.2023 11:20     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Сергей!

Ирина Борис   17.04.2023 17:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.