Человек

Милый ты милый.
Мой человек.
Для сердца любимый.
Жить тебе Век.
     Ты продолжаешь.
     В жизнь всё вносить.
     С такою любовью.
     Землю любить.
Есть там на свете.
Радость такая.
Земля как невеста.
Её обнимаю.
     Белое платье.
     Фата на челе.
     Стакою природой.
     В Космосе все.
Север, Сибирь, с Космоса всё.
Природа такая вся на лицо.
Платье невесты, фата дорогая.
С космоса я, тебя обнимаю.

     А.А.Кинес.
     05.03.2021.г.


Рецензии