Мысли о моменте

Жизнь это мгновенье,
Которое нужно хранить и ценить.
И каждое вдохновение
Порою дорогого стоит.
Пустая электричка или полный вокзал людей,
Каждая история имеет свой удел.
Мысли быстротечны:
А время летит.
Если ты хочешь, не стоит медлить.
Возьми судьбу за руку и смело иди вперёд.
И лишь тогда тебе повезёт!
Не стоит бояться, отступать, идти назад.
За счастье нужно сражаться,
Ведь несчастье и само придёт.
Как бы не было странно,
Или сумасшедше решенье,
Это твоё, а значит везенье.
Значит ты чувствуешь, значит ты жив.
Значит судьбою благославим.


Рецензии