Ничего тебе не пожелаю

Ничего тебе не пожелаю;
Коль захочешь всё возьмёшь сама.
Правды  нет; дорога будет дальней;
И не верь пожалуйста ты ничьим словам.
Про судьбу и повороты до обрыва;
Промолчит волшебник с заоблачной горы.
Когда свои сомнения откинешь?;
Победительница вечного турнира красоты.
Беды и печали рядом постоянно;
Счастье с радостью - соседи простоты.
Все перевернётся и перед станет сзади;
Чем надо плюнуть на правила игры.
А над нами  небо расставляет звезды;
И внизу течение холоденькой воды.
Пусть всплывают кверху брюхом возвышенные грёзы;
Лишь спокойствием достигаются давние мечты.
Всё что есть лишнего не надо;
Всё что было в пакет не завернуть.
А всё  что будет так это и искали;
Настоящее не в силах обмануть.
Да, чужие хлопоты- пустые ожидания;
Сможешь многое только захоти.
Что такое сердечные страдания?;
Это пыль с обочины нашего пути.
Закругляюсь как бублик из пекарни;
Все мы камешки под каблучком твоим.
Взгляд упрямей и не бойся расставаний;
Всё вернётся чтобы снова разойтись.


Рецензии