Ожидание 2

Живу и жду! - когда же я умру? -
От этого в Душе все ощущения противны...
И все  предложенья Разума неперспективны -
все словно провалилось В "Чёрную дыру"...

Мы хвалим Жизнь! -
Она прекрасна! - в ней суетимся...
Не помня, позабыв о бренности своей...
Куда-то все спешим? К чему-то мы стремимся? -
Тем самым Жизнь свою-расходуем быстрей...

Я для себя ! -
Чтоб Жизнь моя не зря! -
Прошла с Рождения до Смерти безыскусной,
Чтобы Душа, покидая Тело-не оставалась грустной ,
От мысли:"на что же Жизнь так израсходовалась вся?"


Рецензии