я снег

я тот же снег…замёрзшая вода
он брат мне мама самый первый вечный
мы с ним сроднились в те века когда
текли ручьями словно в бой навстречу

и я стал им а он конечно мной
искали мы как смерть седое море
но это было так давным-давно
что смысла нет о чём-то ныне спорить

ведь всё пройдёт и мы растаем вновь
чтоб слиться где то вместе в серых тучах
ну а пока мне точно всё равно
когда придёт за мной счастливый случай

как конвоир что тащит на этап
запутавшегося в жизни-лабиринте
у нас со снегом в сердце пустота
чтоб горизонт во все края раздвинуть


Рецензии