Ничья

От начала, как будто, неправильно
Вероломно и против течения
Заметалось сознание затравленно
От стремления до сомнения

Две пунктиром пульсируют линии
То коснутся сплошными отрезками
То в провал попадают разрывами
В направлении перекрестном

Фехтовальщики слабостей собственных
Вновь штрафуются за нарушения
В поединке влекущихся сложностей
Победитель не вышел дуэльный

И ничья и ничей подытожены
От барьера - за новыми целями
Так заброшено или отложено
Возвращение для продолжения

05.03.2021


Рецензии