В День Весны 8 марта

В этот прекрасный День Весны
Я женщин всех спешу поздравить.
И пусть волшебных сказок сны
В душе надежду вам оставят.
Пусть расцветут ваши мечты
И станет явью их реальность.
Земного счастья, чистоты!
И - не судите за банальность.
Пусть ваша жизнь
Не будет столь скупа,
Пусть всё в ней будет:
Свет, добро и нежность!
И лишь поменьше – горечи и зла,
И серых будней - неизвестность.
Пусть будет вам всегда легко:
Удачи, женского везенья,
Пусть планка встанет высоко
И день прибавит настроенья.

С праздником вас, Милые Женщины!


Рецензии