Жалко всякой малости земной

   Геннадию Русакову

Жалко всякой малости земной -
Человеческой, звериной, птичьей.
Ты ещё увидишься со мной,
Светлая душа! Косы девичьей

Время ни за что не расплетёт.
Ангелу послушны все стихии.
Медленно, но верно настаёт
Пробуждение. Мы все - живые!

4 марта 2021г.


Рецензии