я научу тебя ждать меня

я научу тебя ждать меня

натренирую; я буду пропадать;
я пропаду, ваще... я не возвращусь никогда;
ты только жди; мои смартфоны недоступны будут
- там голос будет велеть ждать;
ты спросишь у него: зачем это?
но слова... вода;
польётся, словно заклинанья вуду;
слов  вражда
и  битья посуда;
ты жди себе меня, я с приветом;
не хочешь? я ж тебя жду - где-то.

***

  тыща и одна тьма-900-950- 04.09.2017-13:50


© Copyright: Август Май, 2017
Свидетельство о публикации №117090405082


Рецензии