я и зая

это эволюция мой друг
выживет сильнейший
             просто факт
умирать для кур досуг
пусть вы повар или гейша
             будет так

в ресторане с видным мачо
про свою любовь к зверям
        вспоминать не к месту
закажи себе карпаччо
а потом скажи друзьям
        я люблю животных честно

все мы дети у природы
молви нежно очень кротко
        стейк коровий уплетая
не мешайте есть уроды
лучше в инсту кину фотку
        пшык смотрите я и зая
————
17:28. 13 декабря 2020 года. ВСКР. Питер.


Рецензии