побойся бога

что рыба что мышь мне?
они чувствовать могут?
выбирай они или мы все
антихрист побойся бога

сравни людей страдания
со страданием животных
всем очевидно знание
скотобойня это отдых

они не чувствуют никак
им умирать нормально
кто не согласен тот дурак
до очевидного банально

они предметы бог создал их
чтобы мы могли их съесть
кто по-другому думает тот псих
быть убитым нами это честь

человек вершина всех творений
так даже библия сказала
что на это мямлишь гений
аргументов тебе мало?
————
13:18. 20 июня 2020 года. СБ. Мальта.


Рецензии