То здесь с тобой не те...

И если есть сомнения,то значит уходи,
Ты носишь столько под сердцем,что не принимает в груди.
Столько людей на планете,но ты с собой один
И если Вселенная ответила бы,то ты поменяла мир.

Сколько людей хороших,столько же встретишь плохих
И если монетку подброшу,она покажет пути.
Обратно не дадут раны вернуться,
ты так и знай.
Не в счет на сердце шрамы,если под ним твой рай.

Из боли осколков этих ты собираешься вновь,
Как пазл воскресаешь в цвете,познав,что такое любовь.

И мне попутный ветер отдаст судьбы ключи,
Если не хочешь сплетен,то лучше промолчи.

Как слезно признаваться,что выбор только твой
Я каждый день в фрустрациях,познала счастья роль.

И мне бы не остаться без крыльев в суете
Если нож в спину кинули,то здесь с тобой не те...


Рецензии