Если

В сердце моем дыра,
На дне души сталь.
Хочешь сказать - пиши,
Или уйди в даль.
Хочешь любить - бери,
Я ведь давно твоя,
Хочешь убить - души,
И затуши маяк,
Коль опостылил свет,
Размажь по стеклу грязь.
Зачем ты туда залез,
А ну ка давай слазь!
В бубен сильней стучи,
Всех созывай своих,
Правда на всех одна,
Сиди, сочиняй стих!
Если скажу - дыши,
Если молчу - тони,
Если кричу - ржи,
Если молюсь - пни!
На рассвете коней
Купают в красной реке,
Я не могу летать,
Крылья в твоей руке...


Рецензии