Когда-нибудь придёшь и скажешь

Когда-нибудь придёшь и скажешь:
"Я здесь! Я жив! К тебе пришёл!"
Я знаю, виноват, подвёл".
А я ему:" Ну что расскажешь?

"Нет, нет, не думай ни о чём,
Так получилось, веришь? Думал.
А тут мне выпала фортуна
И вот уже с тобой вдвоём"

Такие мысли мне приходят,
Ночами думаю и днём.
Моё сердечко жжёт огнём.
Когда они меня изводят.

А ты вдали и я не знаю,
О чём мечтаешь, думаешь.
Быть может ты почувствуешь,
Как о тебе сильно скучаю.

И может быть, тогда придёшь,
Обнимешь крепко, как бывало.
Что в жар от этого бросало,
И скажешь:" Я люблю всерьёз!"


Рецензии