91 Ты птицей, в облаках летящей... 5490

Ты птицей, в облаках летящей
и тайной нежности моей
и радостью, в мечтах парящей,
летишь над жизнью чудной всей!

Звучи всегда волшебной песней,
в которой - ноты божества,
которой нет во снах чудесней
и краше в звуках естества! (5.3.2021)


Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии