Не находим друг друга

(Каждый человек – это целый мир).

Ведь почта не ходит в другие миры,
И мы выбываем вот так из игры.
И мы не находим друг друга никак,
Как будто Вселенная так велика...

Лишь ветер
Обрывки неясные слов
Порой нам приносит.

...Из близких миров.


Москва, 1992


Рецензии