Ciao Amedeo, Hola Ernest

Ciao Амедео, Hola Эрнест
Генеалогическое древо возможный крест
Но не об этом прощанье, прощанье набеговой
Ставит искусства здание знание свой-чужой.
Были вы островом Куба,
Были вы сапогом
С солью найти друг друга
Я не могу ни в ком.


Рецензии