777х... Я глупенькая девочка...

Я глупенькая девочка, сижу, туплю, в контакте... И изучаю дырдочки, космической галактики...
Скользнула мышка Серая, кому-то лайк, поставила... Звоночек колокольчика, причесочку поправила...
Коментик я оставила, я не вникаю дурочка...Кудахтаю на жордочке, взъерошенная  курочка...
Но видно накосячила,  летит мне в след  ответочка... Под языком растаяла, невкусная конфеточка...

Я возмущаюсь  кулачком, по клавишам ударила... Наверное, не в тему я, чего то, нахуярила...
Люблю от мужа, в тихоря, к чужим мужьям заглядывать...На стенках гадости писать, коньяк в себя закладывать...
Весьма неадекватная, замужняя девчоночка...Опять меня забанили, и кинули в помоечку...
И снова, в куче мусора, сижу такая бедная... Опять меня обидели, за тупость невьебенную...

В оргазме эротическом, я в Клаву, пальцем тыркаю... Довольная, счастливая, сижу губами фыркаю...
Пожалуюсь любимому, пускай он разбирается... Зачем чужие мужики, глумятся издеваются...
Овечка я не винная, чиста как щель влагалища... Пойду найду себе в друзья, по разуму товарища...
Любимый нынче, пиво пьёт, совсем меня, не трахает... Зато опрятный, и всегда, трусы снимая, какает...

Мой муж Хахай, и я Хахай, такая вот история... И в уши, льёт нам соловьем,  Хахайная рапсодия...
Сидим вдвоём счастливые,  от нервно-возбуждения...Скатилась каплей, по ноге, частичка, выделения...
Люблю я милого, совсем не изменяю в принципе... Хотя в сети, совсем чуть, чуть, с чужими, проходимцами...
Он понимающий, простит мне лёгкий флирт банальности... Но виртуальные рога, растут уже, в реальности...


Рецензии