Да, я боюсь проявлений

Можно рядом с тобою?
А можно, останешься ты?
Молча, чтоб было спокойно.
(Пожалуйста, не уходи!)

Мне так тебя не хватает.
В стихах не могу передать
очевидные эти факты...
О которых бы стоит молчать
 
Да, я боюсь проявлений
и, очень боюсь своих чувств.
И, к моему сожалению,
Полюбила тебя. Но, лечусь.
 
Нет, не влюбленность. А больше!
о чем, мне и стоит молчать
Да, я люблю. Мне так проще?
От тебя мои чувства скрывать


Рецензии