Нет ничего больше или меньше тебя

Обделён не тот, кто выстроил свои границы, а тот, кто позволил себе в них заблудиться.

Чувство собственности человек приобрёл тогда, когда утратил осознание своёго совершенства.

Когда желание превращается в жевание, то его результатом ожидается содержимое толстой кишки.

В нашем пространстве не может появиться ничего кроме того, что там уже есть.

Каждый добывает свой хлеб там, где ему доступно восприятие действительности.

Нет ничего больше или меньше тебя, есть только твоё представление о том, какой ты по отношению к другим.


Рецензии