Давай сейчас расстанемся с тобой...

Давай сейчас расстанемся с тобой,
И я уеду к морю без проблем.
Пускай холодный ледяной прибой,
Любовь остудит нашу насовсем.

Меня ты будешь редко  вспоминать.
Тебя охватят ритмы городов,
А я чего -то снова буду ждать,
И будет греть ушедшая любовь.

И хоть она осталась миражем,
Но где-то бродит в тиражах созвездий.
Я буду с ней, пока еще живем,
Но может там с тобою будем вместе.
 


Рецензии